Rinderbacken Zuschnitte 80/20
Rinderbackenzuschnitte von Rindern aus ES zugelassenen deutschen Schlachtbetrieben
Zusammensetzung: Rinderbackenzuschnitte, standardisiert auf 80/20, ohne Knorpel, ohne Knochen, produkttypisch in Farbe und Geruch
Verpackung: Poly in E2 Kiste, vac. in E2 Kiste, vac. TK in E2 Kiste, auf H1 Palette gestretcht
Lagertemperatur: frisch/vac. 0-3 °C , TK -18°C
Artikelkennzeichnung: Artikelnummer, Tageschargennummer, Hersteller BY50500, Bruttogewicht, Taragewicht, Nettogewicht, Verwiegedatum, Mindesthaltbarkeitsdatum, EZ-Label
Rückverfolgbarkeit: Wareneingangsplan, Zerlegeplan
Microbiologische Werte: gemäß DGHM, Verordnung (EG) 2073/2005
Mindesthaltbarkeit: Poly in E2 Kiste 3 Tage ab Produktionsdatum, vac. in E2 Kiste 8 Tage ab Produktionsdatum, vac. gefroren in E2 Kiste 360 Tage ab Produktionsdatum